" Plats originaux, souvent copiés mais rarement égalés… ? "
Nos croûtes :
de Jambon aux herbes
Américain de campagne
Des Moines
Du T'chan
La Bleuze tartine
La Croute ch'ti
Nos Pavés maison :
(sur base pomme de terre Macaire)
Pavé d'André Bourvil
Pavé des 2 abbayes
Pavé dans la marre
Pavé Saint-Géry
Pavé Romanaë
Pavé du Curé
Pavé de Saison
Nos Salades à nous :
Chiffonade de l'étang
Chèvre chaud
Duo terre-mer
Le coussin Bénédictin
Le Mille feuille de campagne
Nos croc'serviette :
Simple
De l'étang
Nos viandes régionales :
Entrecôte
Steak
Jambonneau
Jambon grillé
Petits os
Andouilette de Troyes
Tripes (en saison)
Le Monk's Burger
Côte à l'os (1.200kg) et Os à moelle
Nos sauces maison offertes au choix :
Bière de Miel – 3 poivres – Moutarde/romarin – Champignons/lardons – Kriek - la Trois Bleus
Nos poissons :
Papillote de saumon / spéculoos
Cabillaud en nage de saison
Duo terre-mer
Escavèche ( Anguille ou truite )
Présentation - Un peu d’histoire - La carte - Photos - Vidéos - Infos - Nos producteurs - Liens - Contact - Mentions légales